Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht dem tatsächlichen Produkt entsprechen)
(Die Abbildungen müssen nicht dem tatsächlichen Produkt entsprechen)
Lamberts Fischöl 1100 mg
EPA und DHA (Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure) sind beides Omega-3-Fettsäuren, die das Herzinfarktrisiko um 30 % senken können.
Omega-3-Fettsäuren gehören zu den hochwertigen ungesättigten Fettsäuren.
Welche Vorteilhaften Wirkungen haben Sie?
- senken den LDL-Cholesterin- und Triglyceridspiegel
- helfen Arteriosklerose hinauszuzögern
- reduzieren die Blutviskosität
- wirken vorbeugend gegen Herzinfarkt und Schlaganfall
- erhalten die Gesundheit von Haut, Haaren und Nägeln
- senken den Blutdruck
- aktivieren das Immunsystem
- können Depressionen vorbeugen
- lindern rheumatische Arthritis
- bieten erhöhten Schutz gegen Lupus erythematodes (eine Autoimmunkrankheit)
- schützen vor Migräne und Nierenerkrankungen
- tragen zur Erhaltung normaler Gehirn- und Herzfunktionen bei
Empfohlene Dosierung:
1 - 3 Kapseln täglich
Vorsicht: Fischöle sollten nicht zusammen mit Blutverdünnungsmittel genommen werden, es sei denn, der Arzt empfiehlt es ausdrücklich.
Inhalt/Kapsel:
Fischölkonzentrat 1100,0 mg
enthält: Omega-3-Fettsäuren 700,0 mgdavon:
(Eicosapentaensäure) EPA 355,0 mg
(Docosahexaensäure) DHA 237,0 mgKapselhülle: Gelatine, Glycerin, Antioxidans: d-alpha Tocopherol (Vitamin E)
Gegebenenfalls kann eine Wechselwirkung zwischen Fischölen und blutverdünnenden Arzneimitteln auftreten. Anwendung und Dosierung sollten vor Beginn der Einnahme mit dem behandelnden Arzt abgesprochen werden.
Nahrungsergänzungsmittel gem. NEMVO vom 18.02.2004: Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für abwechslungsreiche Ernährung. Für Kinder unerreichbar aufbewahren.
Fragen Sie uns. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell unter +43(0)2612-42339-8 oder vitamine@apotheke-oberpullendorf.at
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.