(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
Monterosa Olivenöl Premium - Macanilha
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen auf 20 Hektar die exzellenten Olivensorten Macanilha, Cobrancosa, Picual, Frantoio sowie Verdeal und bilden die Grundlage für ein Olivenöl der höchsten Güte.
Die Monterosa Oliven werden im Herbst liebevoll mit der Hand gepflückt, sorgfältig verlesen und am schnellsten Wege zur Ölmühle gebracht, wo eine traditionelle, schonende Behandlung mit modernster Technik verbunden wird.
Was zeichnet Monterosa Olivenöl Nativ Extra aus?
- Edle Olivensorten als Ausgangsprodukt
- Idealer Boden, mildes Klima
- Ausreichend Zeit zur optimalen Reifung
- Behutsame Ernte von Hand
- Schonende Pressung
- Zeitgemäße Lagerung
Das Ergebnis ist ein exzellentes Öl mit delikatem Aroma und hervorragendem Geschmack. Olivenöl, das die Bezeichnung "Nativ Extra" tragen darf, wird auch als "Königin der Öle" bezeichnet und das zu Recht. Die Qualitätskriterien sind äußerst streng. Alle Sorten unseres Monterosa Olivenöls sind Olivenöle Nativ Extra und damit Olivenöle höchster Qualität.
In Halbliterflaschen abgefüllt, hält das goldgelbe Monterosa Olivenöl Nativ Extra bis zu zwei Jahren. Auf jeder Flasche sind die Olivensorte und das Erntedatum vermerkt.
Monterosa Macanilha ist elegant und fruchtig. Es erinnert an frisch geschnittenes Gras und grüne Äpfel. Perfekt mit allen Salaten, Gemüse, zu warmen Suppen und geröstetem Brot.
Monterosa Öle eignen sich hervorragend für: Dipps, Salate, Suppen, Eintöpfe und als Finishing-Öl bei Tisch.
Fragen Sie uns. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell unter +43(0)2612-42339-8 oder vitamine@apotheke-oberpullendorf.at
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.