Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht dem tatsächlichen Produkt entsprechen)
(Die Abbildungen müssen nicht dem tatsächlichen Produkt entsprechen)
Monterosa Olivenöl Premium - Verdeal
Von der Ernte bis in die Flasche mit viel Liebe zum Detail ...
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen auf 20 Hektar die exzellenten Olivensorten Macanilha, Cobrancosa, Picual, Frantoio sowie Verdeal und bilden die Grundlage für ein Olivenöl der höchsten Güte.
Die Monterosa Oliven werden im Herbst liebevoll mit der Hand gepflückt, sorgfältig verlesen und am schnellsten Wege zur Ölmühle gebracht, wo eine traditionelle, schonende Behandlung mit modernster Technik verbunden wird.
Was zeichnet Monterosa Olivenöl Nativ Extra aus?
In Halbliterflaschen abgefüllt, hält das goldgelbe Monterosa Olivenöl Nativ Extra bis zu zwei Jahren. Auf jeder Flasche sind die Olivensorte und das Erntedatum vermerkt.
Monterosa Verdeal ist weich und fruchtig und erinnert an frisch geschnittenes Gras und Mandel. Perfekt zu Salat, Tomaten, Brot, kalten Suppen oder für Vinaigrette.
Monterosa Öle eignen sich hervorragend für: Dipps, Salate, Suppen, Eintöpfe und als Finishing-Öl bei Tisch.
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen auf 20 Hektar die exzellenten Olivensorten Macanilha, Cobrancosa, Picual, Frantoio sowie Verdeal und bilden die Grundlage für ein Olivenöl der höchsten Güte.
Die Monterosa Oliven werden im Herbst liebevoll mit der Hand gepflückt, sorgfältig verlesen und am schnellsten Wege zur Ölmühle gebracht, wo eine traditionelle, schonende Behandlung mit modernster Technik verbunden wird.
Was zeichnet Monterosa Olivenöl Nativ Extra aus?
- Edle Olivensorten als Ausgangsprodukt
- Idealer Boden, mildes Klima
- Ausreichend Zeit zur optimalen Reifung
- Behutsame Ernte von Hand
- Schonende Pressung
- Zeitgemäße Lagerung
In Halbliterflaschen abgefüllt, hält das goldgelbe Monterosa Olivenöl Nativ Extra bis zu zwei Jahren. Auf jeder Flasche sind die Olivensorte und das Erntedatum vermerkt.
Monterosa Verdeal ist weich und fruchtig und erinnert an frisch geschnittenes Gras und Mandel. Perfekt zu Salat, Tomaten, Brot, kalten Suppen oder für Vinaigrette.
Monterosa Öle eignen sich hervorragend für: Dipps, Salate, Suppen, Eintöpfe und als Finishing-Öl bei Tisch.
Fragen Sie uns. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell unter +43(0)2612-42339-8 oder vitamine@apotheke-oberpullendorf.at
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.